top of page
AutorenbildSandy

Vegane Kakao-Muffins

Diese veganen Kakao-Muffins sind nicht nur extrem schnell gebacken, sondern schmecken einfach köstlich. Und noch dazu kommen sie ganz ohne tierische Produkte aus.

Vegane Kakao-Muffins
Vegane Kakao-Muffins

Zutaten

  • 300 Gramm Mehl

  • 100 Gramm Margarine

  • 160 Gramm Zucker

  • 40 Gramm Kakao

  • 40 Gramm geriebene Haselnüsse

  • 2 Esslöffel Apfelmus

  • ¼ l Hafermilch

  • 1 Packung Backpulver

  • Optional: Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Margarine, Zucker und Kakao schaumig mixen // Mehl mit Backpulver mischen // Mehl-Backpulver-Mix, Hafermilch, Nüsse und Apfelmus langsam unter die Margarine-Masse mixen, bis alle Zutaten vermischt sind // Masse in Muffinförmchen füllen (Achtung: Muffins gehen auf, deshalb die Förmchen nur ca. bis zur Hälfte anfüllen) // Muffins bei 200 Grad Ober- und Unterhitze zwischen 20 uns 25 Minuten backen (Nadelprobe!) // nach dem Auskühlen mit Staubzucker bestreuen

Vegane Kakao-Muffins
Was Süßes zum Kaffee? Dafür eigenen sich diese Muffins perfekt










Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page